Saturday, December 31, 2011

Breakfast Cereal Backgrounds


Breakfast Cereal Backgrounds powerpoint backgrounds free Breakfast Cereal Backgrounds powerpoint backgrounds, Breakfast Cereal Backgrounds presentations backgrounds, Breakfast Cereal Backgrounds slide backgrounds, Breakfast Cereal Backgrounds download

Breakfast Cereal Backgrounds

Pink Roses Backgrounds


Pink Roses Backgrounds powerpoint backgrounds free Pink Roses Backgrounds powerpoint backgrounds, Pink Roses Backgrounds presentations backgrounds, Pink Roses Backgrounds slide backgrounds, Pink Roses Backgrounds download

Pink Roses Backgrounds

Kareena Kapoor Ek Main Aur Ekk Tu Wallpapers

Kareena kapoor Ek Main Aur Ekk tu New Movie Still wallpapers
Imran and Kareena in the past had individually expressed that they are keen on work together in a film. This out-and-out love story, Ek Main Aur Ekk Tu, comes as a wish come true for the actors. It is touted that the film will release this coming Valentine (February 14, 2012).Check Out These Photos>>

Hadiah Ulang Tahun Dan Memilih Hadiah Ulang Tahun

Hadiah Ulang Tahun - Memberikan hadiah ulang tahun yang bener bener cocok dan bermanfaat buat si penerima memang gampang gampang susah, karena kita tidak tahu apa yang di butuhkan dan sukai oleh pihak yang menerima hadiah. Mungkin Anda sering sekali mendapatkan undangan ulang tahun teman. Dan umumnya ketika mandapatkan Undangan ulang tahun pasti ada keinginan memberikan bingkisan atau hadiah ulang tahun ke teman yang telah mengundang tersebut. Memberikan hadiah ulang tahun ke seseorang relatif mudah, tapi bagaimana hadiah yang di berikan tersebut bisa bermanfaat buat si penerima, itulah yang seharusnya di pikirkan ketika akan menghadiahkan sesuatu kepada seseorang.

Tidak mudah memang memberikan hadiah ulang tahun buat teman, sahabat, pacar, mantan pacar, relasi, kerabat atau siapa saja yang sedang merayakan ulang tahun. Bingung mau cari hadiah apa, mungkin demikian juga dengan anda ketika akan memberikan hadiah ulang tahun. Kalau asal memberikan mungkin sangat mudah, tinggal datang ke toko, mall atau tempat yang secara khusus menjual Pernak Pernik hadiah ulang tahun.

Yang jadi masalah adalah, apakah bingkisan hadiah ulang tahun yang akan kita berikan tersebut nantinya bermanfaat atau hanya tergelatak begitu saja karena kurang bermanfaat. Yang paling tepat mungkin sesuai kebutuhan orang yang akan berulang tahun tersebut, maksudanya adalah Souvenir untuk hadiah ulang tahun tersebut sedang di butuhkan oleh orang yang sedang berulang tahun.

Contoh Gambar Bingkisan Hadiah Ulang Tahun

Hadiah Ulang Tahun

Kado Hadiah Ulang Tahun

Hadiah Ulang Tahun Pacar

Mungkin saja Anda ingin memberikan hadiah ulang tahun yang spesial yaitu sebuah benda sangat mewah atau benda kesukaan dia, akan tetapi apakah anda yakin kalau dia sangat senang dengan hadiah pemberian anda? Berikut ini tips memilih hadiah ulang tahun :

1. Cari tahu apa yang diinginkannya
Tapi Anda tidak bertanya secara langsung tentunya. Bisa saja Anda memperhatikan apa sajakah yang sering dia bicarakan, apalagi jika anda sudah akrab pasti ada keinginan dia yang ingin di wujudkan, tentu saja dalam hal ini adalah benda atau barang yang sewajarnya. Misalnya saja dia suka melihat produk dari majalah atau dari iklan yang ada di TV atau dia sangat suka dengan Aksesoris Wanita  tertentu.

2. Cari tahu kebiasaannya
Yang namanya orang dekat, pasti anda tahu kebiasaanya, misalnya saja dia suka musik, anda bisa memberikan hadiah kaset DVD atau perangkat walkman atau kaset yang sedang di incarnya.

3. Hadiah olang tahun tak harus mahal
Harga mahal bukan suatu ukuran kalau di akan senang menerimanya atau sesuai keinginannya. Buat apa memberikan barang mahal tapi kalau dia tidak memerlukannya. Anda bisa prioritaskan barang yang menjadi kebutuhan atau yang menjadi keinginannya, jadi tak peduli apakah benda tersebut harganya murah atau mahal. Umumnya seseorang akan sangat senang jika menerima hadiah ulang tahun yang memang sangat di idam idamkannya walaupun harganya murah.

4. Buang label dari harga barang
Sangat tidak etis jika seseorang yang anda beri hadiah ulang tahun mengetahui harga barang yang anda berikan, oleh karena itu hilangkan atau cabut label harga barang yang sudah anda beli.

DEmikian tips sederhana cara memilih hadiah ulang tahun buat temen, sahabat, pacar atau siapa saja yang telah mengundang anda di acara ulang tahunnya.

Beautiful Evening Picture Free Download Desktop your computer

Download Free Beautiful Evening Pictures and Screen Savers for your computer desktop background. See these amazing beautiful evening picture and download free image. Right click on an Wallpaper then click Set as Desktop Background.

Beautiful-Evening-PictureBeautiful-Evening-PictureBeautiful-Evening-PictureBeautiful-Evening-PictureBeautiful-Evening-Picture

Model Baju Modern Terbaru

Model Baju Modern Terbaru - Perkembangan trend baju sekarang ini terbilang sangat pesat. Desain dan model baju modern banyak menghiasi toko atau butik pakaian. Setiap orang bisa memilih model busana modern yang di inginkannya. Mau cari pakaian kebaya modern, kemeja batik modern, pakaian kerja modern terbaru, baju pesta hongga baju resmi juga sangat mudah di cari. Apalagi dalam berbelanja juga bisa di lakukan secara online sehingga akan memberi kemudahan buat setiap orang ketika akan mencari model baju modern terbaru yang di inginkannya. Biarpun banyak pilihan model desain, warna hingga motif terkadang malah membuat kebingungan karena banyaknya pilihan baju yang menarik. Buat Anda yang selalu mengikuti perkembangan trend fashion tentu tak ingin ketinggalan informasi mengenai model model baju dengan desain dan model yang semakin trendy dan keren.

Sahabat blog trend fashion terbaru modern, berikut ini beberapa contoh gambar model model baju terbaru yang di desain modern. Bagaimana menurut Anda, Apakah Anda sudah memiliki rencana untuk menambah koleksi baju model taerbaru modern 2012...

Contoh Gambar Model Baju Modern Terbaru

Baju Batik Modern

Baju Muslimah Modern

Baju Kebaya Modern Terbaru



Jika Anda suka mengikuti trend busana tentunya Anda juga tak ketinggalan mengamati desain baju batik terbaru yang makin beragam motif serta kaya akan warnanya. Saat ini perkembangan fashion baju batik di Indonesia memang sangat di minati dan berkembang. Kita juga patut berbangga jika batik telah di tetapkan sebagai warisan budaya dunia yang berasal dari Indonesia. Dalam informasi trend fashion busana kali ini akan berbagi info mengenai Desain Baju batik Indonesia serta tips dan cara dalam memilih baju batik. Moga saja setelah Anda membaca tips mengenai baju batik ini akan membantu Anda saat akan memilih model desain pakaian batik.

Berbicara mengenai modern tampaknya juga ada loh pada dunia fashion baju. Baju apa coba? Sesuai tema kali ini yaitu tentang model Desain Baju kebaya modern. Sebagai bangsa Indonesia kitanya harus bangga karena baju kebaya sekarang ini makin beragam modelnya, warna, motif dan kaya akan corak sehingga tampilan kebaya saat ini juga kian cantik dan trendy, sehingga pas sekali kalau memilih model kebaya modern untuk acara acara tertentu seperti acara resmi misalnya. Buat Anda yang kebingungan saat akan memilih model kebaya Anda bisa simak tips memilih model kebaya di sini.

Baju atau pakaian merupakan kebutuhan buat setiap orang. Dengan perkembangan fashion sekarang ini setiap orang bisa dengan mudah mencari model baju terbaru sesuai keinginannya. Model Desain Baju terbaru saat ini juga kian trendi dan modis sehingga Anda bisa tampil lebih gaya dan menarik. Walaupun trend baju baru selalu menarik minat banyak orang, saat akan membeli sebuah baju tetap harus mempertimbangkan apakah baju baru yang Anda pilih tersebut sesuai dengan bentuk tubuh dan karakter Anda. Blog fashion pria dan wanita kali ini akan berbagi tips bagaimana memilih model baju keluaran terbaru.

Model dan desain kemeja batik pria sekarang ini motifnya semakin menarik dan beragam. Begitu juga dengan warna kemeja batik Pria yang ada di pasaran juga keren-keren. Kemeja batik menjadi salah satu pilihan pakaian pria saat ke kantor atau ketika menghadiri acara acara resmi. Anda bisa mencari Model Baju Batik pria terbaru. Mau pilih motif batik klasik atau modern sesuai selera Anda. Kalau dulu baju batik memang biasanya hanya di pakai oleh para orang tua, tapi seiring dengan perkembangan trend busana, baju batik makin kaya dengan motif dan warna yang trendy sehingga cocok di pakai oleh semua kalangan.

Dalam memilih busana batik wanita, Model Baju Batik Wanita memang lebih banyak pilihan jika di banding dengan Baju Batik Pria. Dengan banyaknya pilihan ini, kadang akan mebuat pihak wanita jadi kebingungan ketika akan mencari model busana batik yang di inginkannya. Sebuat saja dress batik, Kebaya batik, rok dll. Anda butuh kecermatan ketika akan memilih model baju yang Anda inginkan dan jangan sampai salah dalam memilih. Sayangkan kalau Anda seorang wanita yang cantik dan menarik tapi pakaian batik yang Anda kenakan tidak cocok buat Anda. Sebelum Anda mencari busana batik yang Anda inginkan, coba deh baca tips memilih busana batik wanita yang di sesuaikan dengan kepribadian Anda.

Memilih busana kerja pria tentu tidak bisa di samakan dengan memilih Baju Kemeja Pria untuk aktivitas santai. Anda beberapa pertimbangan yang harus di perhatikan ketika akan membeli pakaian kerja pria. Anda bisa memilih bahan, model serta ukuran yang benar benar sesuai sehingga busana kerja yang Anda kenakan terasa nyaman dan tidak menganggu aktivitas Anda selama menjalankan tugas. Sahabat blog trend fashion Kemeja Pria Modern , pada kesempatan kali ini blog ini akan berbagi tips memilih busana kerja untuk Anda kaum pria. Anda juga bisa melihat beberapa contoh gambar model baju kantor berikut ini.

Dalam memilih busana, pria memang lebih simpel jika di banding Wanita . Kalau soal penampilan pria pun juga tak mau kalah dalam mengekspresikan diri dalam berbusana. Tampil modis dan keren adalah keinginan setiap Pria , agar anda tidak salah memilih Model Baju Pria keluaran terbaru, Anda harus tahu dan memahami terlebih dahulu postur tubuh Anda sendiri, busana tersebut untuk acara apa dan sesuaikan dengan karakter dan kepribadian Anda juga. Pada kesempatan kali ini blog desain fashion akan berbagi tips sederhana cara memilih model kemeja pria terbaru.

Semua wanita yang akan hadir ke acara pesta pasti ingin tampil cantik dan elegan. Salah satu pilihannya bisa dengan mengenakan model gaun malam cantik dan elegan. Memilih gaun malam dengan model desain yang cantik sesuai keinginan ternyata juga tidak mudah. Untuk itu pemilihan Desain Baju Pesta malam pun harus di lakukan dengan cermat agar Anda bisa tampil mempesona, terkesan anggun, cantik pada saat Anda menghadiri acara pesta Pernikahan . Blog trend fashion kali ini akan berbagi tips bagaimana cara memilih model gaun pesta malam. Tujuannya tentu saja agar Anda bisa tampil lebih sempurna.

Sebagai salah satu busana Indonesia, kebaya juga sering di kenakan pada saat ada acara acara penting. Misalnya saja buat wanita muslim yang ingin melangsungkan pernikahan yang di sebut dengan kebaya pengantin muslim, kemudian kebaya untuk acara wisuda yang di sebut dengan kebaya Muslim wisuda dsb. Model kebaya wanita muslimah juga menarik dan tidak kalah dengan model kebaya pada umumnya, mulai yang motif tradisional hingga model kebaya muslim modern. Dengan beragamnya model-model kebaya saat ini, wanita muslim juga bisa tampil cantik dan Anggun dengan mengenakan kebaya yang memang di rancang khusus untuk wanita muslimah.

Friday, December 30, 2011

Latest Fashon Hairstyle 2012 Trends

The world of latest fashion trends 2012 with their collection of bright Spring 2012 hypnotically was seen on the Milan runway d & g. Domenico Dolce and Stefano Gabbana, d & g Dolce & Gabbana announced merger with the main line, but the collection stage, made sure the right tag Output an optimistic one.

Monochrome tones printed text and chaotic, animal prints, hanging, together with the liquid, blow dried hair. Although the wound dries advertise with exceptionally at ease and easy to achieve, in fact, there are very conflicting. It is important for optimal reflection in the roots and to ensure that the soft waves of the frame in the face.



lastest-fashion-hairstyle-2012-trends-8

lastest-fashion-hairstyle-2012-trends

lastest-fashion-hairstyle-2012-trends-1

lastest-fashion-hairstyle-2012-trends-2

lastest-fashion-hairstyle-2012-trends-3

lastest-fashion-hairstyle-2012-trends-4

lastest-fashion-hairstyle-2012-trends-5

lastest-fashion-hairstyle-2012-trends-7


To save your hair linked to anxiety, her hair is the mastermind behind the Redken divided his team tips to get "a gorgeous blow-out".

Follow the step by step how to guide, after the break in. If you want to make sure that the do not miss any other guide shows us trends in hair 2012, you can subscribe to the newsletter or RSS feed.

Consultant in creative, Guido ridkine, says "this style seems effortless but requires several steps to ensure the flow of the hair on the runway".

Boat on the Beach Backgrounds


Boat on the Beach Backgrounds powerpoint backgrounds free Boat on the Beach Backgrounds powerpoint backgrounds, Boat on the Beach Backgrounds presentations backgrounds, Boat on the Beach Backgrounds slide backgrounds, Boat on the Beach Backgrounds download

Boat on the Beach Backgrounds

The nice flower garden Backgrounds


The nice flower garden Backgrounds powerpoint backgrounds free The nice flower garden Backgrounds powerpoint backgrounds, The nice flower garden Backgrounds presentations backgrounds, The nice flower garden Backgrounds slide backgrounds, The nice flower garden Backgrounds download

The nice flower garden Backgrounds

Sexiest Men Of 2011!








Hey dolls,

A friend of mine and I just spent about half an hour writing a list of our top men of all time.. So as this year is coming to an end, I am going to share my Top 50 Hottest men list with you!
Now, this is my list so some of you may disagree, if so I would love you to share your list with me..

Ok, here it goes..

1) Channing Tatum
2) Josh Duhamel
3) Eric Dane
4) Enrique Iglesias
5) Dermot Mulroney
6) Michael Buble
7) Harry Styles
8) Zac Efron
9) Liam Hemsworth
10) Tom Hardy
11) Jamie Redknapp
12) Josh Hartnett
13) David Beckham
14) Taylor Lautner
15) Colin Farrell
16) Mark Wright
17) Russell Brand
18) Ryan Gossling
19) Ashton Kutcher
20) Gerard Butler
21) Jared Leto
22) Chase Crawford
23) Ed Westwick
24) Bradley Cooper
25) Kellan Lutz
26) Gino Dcampo
27) Hayden Christensen
28) Milo Ventimiglia
29) George Clooney
30) Xavier Samuel
31) Rick Malambri
32) Jake Gyllenhall
33) Robert Pattinson (i bet a lot of you are screaming cos you think he is amazing but lets be honest, he is not that hot. Only hot in twilight as a blood sucking vampire and I would let him suck me but way after half these people!!)
34) Dougie Poynter
35) Orlando Bloom
36) Andrew Garfield
37) Michael Cera
38) Hugh Grant
39) Peter Facinelli
40) Brad Pitt
41) Johnny Depp
42) Matthew Mcconnaughey
43) Paul Wesley
44) Penn Badgley
45) Justin Timberlake
46) Matthew Morrison
47) Gary Barlow
48) Jeffrey Dean Morgan
49) Sean William Scott
50) Ryan Seacrest

I couldn't do a list with adding my top 5 women I would turn lesbian for..

1) Sofia Vergara
2) Adriana Lima
3) Mila Kunis
4) Nicole Scherzinger
5) Rihanna

I hope you all liked the list.. Comment below your own list or if you agree with mine. You can also email the list to blogdoll21@gmail.com or tweet me @LittleMissVak or my fb page http://www.facebook.com/LMissV

Thank you all so much for continuing throughout the year to read my blog. It means a lot to me that people actually read it and enjoy it..

HAPPY NEW YEAR DOLLS!!

Little Miss V..xx

Happy New Year Wallpaper 2012

Priyanka Hrithik Love in Agneepath

Hrithik Priyanka Love in Agneepath
Hrithik Roshan is one of those actors who conveys several emotions just with his eyes. In this new romantic song, the 37-year-old hunk as Vijay Deenanath Chauhan expresses his love for his onscreen romantic interest Kaali (Priyanka Chopra) effortlessly with his eyes. Piggy Chops too matches Hrithik’s emotional fluency in this song which works best for their on-screen bonding.
Check Out These Photos>>

Agneepath Priyanka Hrithik O Saiyyan Romance

Priyanka Chopra in Agneepath Wallpapers HD
The song itself is very powerful. Sung by Roop Kumar Rathod, O saiyyan’s lyrical prowess is tremendous and its melody has a haunting feel that is bound to stay with you long after the song ends. Rathod brings in so much emotion into the words that you don’t find it odd at all that a male voice is expressing the heroine’s feelings. The visuals are amazing and bring out the intimacy the two share even when surrounded by other residents of their colony.
Check Out These Photos>>

Model Busana Kerja Kantor Pria

Model Busana Kerja Kantor Pria - Memilih busana kerja pria tentu tidak bisa di samakan dengan memilih Baju Kemeja Pria untuk aktivitas santai. Anda beberapa pertimbangan yang harus di perhatikan ketika akan membeli pakaian kerja pria. Anda bisa memilih bahan, model serta ukuran yang benar benar sesuai sehingga busana kerja yang Anda kenakan terasa nyaman dan tidak menganggu aktivitas Anda selama menjalankan tugas. Sahabat blog trend fashion Kemeja Pria Modern, pada kesempatan kali ini blog ini akan berbagi tips memilih busana kerja untuk Anda kaum pria. Anda juga bisa melihat beberapa contoh gambar model baju kantor berikut ini.

Tampil keren dan trendy bisa di mana saja, termasuk juga pada saat Anda yang kaum pria khususnya yang sedang melakukan tugas di tempat kerjaan atau di kantor juga bisa tampil menawan dan menjadi  Pria Tampan dengan mengenakan model baju kerja yang tentu saja di sesuaikan dengan aktivitas kerja Anda. Kalau soal model atau pemilihan desain busana kerja pria mungkin tidak sesulit wanita. Pria lebih simple dalam mencari dan memilih model pakaian kerja. Mau pakai ,Baju Batik Modern bisa dengan mudah Anda dapatkan. Bahkan untuk mencari Model Baju Batik Pria Terbaru yang sedang trend juga bukan hal sulit bagi seorang pria.

Contoh Gambar Model Busana Kerja Kantor Pria

Busana Kerja Pria

Model Busana Kerja Pria

Busana Kerja Pria Lengan Panjang

Contoh Model Busana Kerja Batik Pria

Busana Batik Kantor Pria

Model Busana Batik Kerja Pria



Kalau dulu, istilah modis boleh jadi hanya buat kaum wanita saja. Ya.. Wanita memang lebih banyak pilihan untuk model baju serta Desain Baju yang di inginkannya ditambah lagi dengan banyaknya pilihan Aksesoris Wanita untuk mempercantik penamplan wanita.

Tapi dengan perkembangan trend busana sekarang ini, siapa saja bisa tampil keren dan modis. Anda juga bisa mencari  Model Kemeja Pria Terbaru untuk di pakai saat kerja  seperti yang Anda inginkan. Sehingga tak ada alasan buat pria sekarang ingin untuk tidak tampil menawan dan keren saat sedang bekerja.

Salah satu yang bisa Anda coba adalah dengan memanfaatkan nuansa pastel untuk Busana Kerja kerja pria. Dengan mengenakan busana nuansa pastel ini, Anda bisa tampil lebih segar dan nuansa warnanya juga memancarkan keteduhan. Warna baju kemeja ini bisa Anda pilih kalau Anda merasa bosan dengan desain baju kerja yang berwarna serba gelap.

Instant Tutorial Hijab

Jalan-jalan di beranda Facebook,
Eh...nemu gambar bagus dari fanpagenya Moshaict
Tutorial hijab yang simpel dan gampang banget di contek......tapi hasilnya cantik....


Hm......
gampang banget kan, tutorialnya,
gak ada lima menit deh, untuk bisa tampil stylist dengan Hijab,


Outfitnya terkesan kayak wanita berambut panjang yang sedang menyibakkan rambutnya ke samping,
Mau di coba??


Kate Winslet Wallpapers

Kate Winslet

Kate Winslet

Kate Winslet

Kate Winslet