Tuesday, January 31, 2012

Twelfth Street by Cynthia Vincent Resort 2012 Lookbook

The new season has inspired designer Cynthia Vincent to add boho chic vibes to her cool Twelfth Street collection. The unique blend of stylish colors and prints make the label's resort 2012 collection a magnet for attention, so check out the highly fashionable designs and pick your new season favorites!

The new season is all about having fun with your outfits and Cynthia Vincent's Twelfth Street resort 2012 line demonstrates the style boosting ability of gypsy and bohemian chic themed outfits. On trend looks with a high dose of individuality are featured in Twelfth Street by Cynthia Vincent resort 2012 lookbook, so if you're ready for a style transformation, check out the following must haves for every fashionista and pick your new season style boosters.

The unique way that Cynthia Vincent manages to combine elegance with casualness has helped the label establish a name in the fashion industry, drawing the attention of an array of style icons including Sienna Miller and Ashley Olsen.

Juxtaposing vintage designs with contemporary styles, Cynthia Vincent manages to create fresh, feminine silhouettes that impress through their pitch perfect style and craftsmanship with every collection. Mixing and matching various separates to achieve a unique, statement chic look is definitely a must this season as Twelfth Street by Cynthia Vincent resort 2012 lookbook demonstrates, so fear not to layer your favorite items. Gorgeous cardigans layered over stylish blouses, skirt ensembles as well as flirty maxi dresses can definitely give you a more sophisticated chic allure.

Monochromes paired with cool animal prints, tie-dyes, heavily printed motifs are all a definite must have this season, so take 12th Street's style into consideration and learn how to bring out your inner style icon while still maintaining a flirty laid back look.
A pair of stylish platforms paired with some cool socks will help give a more unique appeal to your look, so dare to be different and mix and match various stylish pieces for an eclectic, fashion forward look!












 News Source: becomegorgeous.com

Layered Long Hairstyle Trends 2012

As the latest trends suggest, long hairstyles should have lots of texture and movement in 2012. Play up your locks with face framing layers that will instantly create on-trend volume and texture, but not before checking out some layered long hairstyle ideas for 2012!

Pump up flat and lifeless locks with a quick beauty fix. Consider experimenting with layers to discover the natural movement and definition this hairdressing trend can give to your locks. Layered long hairstyles continue to conquer the heart of all celebs and topmodels. If you're ready to kiss goodbye to your dull, lifeless locks, go for one of these impressive long hairstyles. It's not necessary to spend hours in front of the mirror to keep your tresses in top shape. Complete your styling kit with shine serum and texturizer to sport versatile styles each time you're in the mood of making dramatic changes in your look.

Face-framing layers add length and refinement to your cascading tresses. Use volumizers to prevent the boring look of plain strands. Use a flat iron to score super-sleek texture or you can also embrace your natural texture for a young and modern look. In need of a head-turning twist in your long hair, you can also consider the impact of the latest bangs and fringe designs. Combine your soft or heavy layers with blunt bangs to rise above the crowd with a fierce new look.








Razored, shaggy layers allow you to go bold and extravagant with your locks. Muss up the tresses with a tiny amount of texturizer and sport your edgy layers with confidence. On the other hand, you can also stick to a neat and refined structure which can be easily achieved with the help of smoothing cream. These products should definitely feature in your basic styling kit. Try not to overstyle your locks and keep them with a natural feel attached. These in-salon looks offer you an insight into the way professional hairdressers managed to take the layering techniques to the next level.





News Source: http://www.hair.becomegorgeous.com

Rihanna lands own fashion show

Rihanna has announced her debut television project, launching a fashion series where unknown designers will compete for the chance to dress her when she performs at London's Wireless festival in July.

Launching exclusively on UK channel Sky Living HD, it was announced January 26 that the singer will be executive-producing and appearing on the currently unnamed program.

Despite being the current face of Armani Jeans and lingerie, the star is known for championing more obscure designers on the red carpet from time to time.

have been very fortunate to work with some truly amazing Fashion designers and stylists throughout my career, and they have been instrumental in making sure my creative vision reaches the stage," explained the star.

"I am excited to follow the journey of our aspiring contestants and see how their individuality influences their efforts during the course of the show."

The show will run over ten weeks, challenging the unknown creators to create outfits for a string of celebrities before the ultimate challenge of creating Rihanna's unique stage outfit.

Set to air this summer, it will be presented by Nicola Roberts of UK girl group Girls Aloud, whose fashion credentials include launching her own Dainty Doll makeup range.

Original Source From: http://fashionbreaking.blogspot.com

Sunday, January 29, 2012

Tips Membeli Sepatu

Kalau dulu saya pernah mengeposkan tentang macam-macam sepatu, sekarang akan mengeposkan tentang Tips Membeli Sepatu.....
Sebelum kamu membeli sepatu, ada yang perlu kamu perhatikan nih....tips-tips di bawah ini. Lumayan buat bekal sebelum beli sepatu. 



  • Usahakan membeli sepatu pada siang atau malam hari. Kenapa demikian? karfena pada siang dan malam hari kaki berada pada bentuk/ volume normal dan kaki telah digunakan untuk berbagai macam aktivitas. Sedangkan pada pagi hari, bentuk/volume kaki agak mengecil. 
  • Gunakan Kaos kaki atau Stocking pada saat mencoba sepatu yang akan kita beli. Untuk mengantisipasi agar sepatu muat, atau tidak sesak ketika digunakan menggunakan kaos kaki
  • Kalau koleksi sepatumu masih sedikit. Usahakan memilih warna-warna netral. Jadi kamu tidak bingung, saat ingin memadukan dengan busana warna apapun. Atau bisa kamu sesuaikan dengan warna wardrobe koleksimu yang mayoritas.
  • Jika kamu ingin membeli sepatu untuk kebutuhan aktivitas yang berat seperti untuk olahraga, atau kerja di lapangan, pilih sepatu yang memiliki pori-pori besar. agar kaki tidak lembab.
  • Kalau kamu hoby koleksi sepatu, dan suka gak tahan kalau lihat trend sepatu yang baru, mending kamu pikir-pikir dulu deh, kira-kira sepatu yang bisa in dalam waktu yang cukup lama. Jadi kamu gak boros.
  • Update. Uapdate tentang model-model sepatu terbaru. Jangan sampai kamu beli sepatu yang udah out of date.
  • Yang paling penting nih, belilah sepatu sesuai dengan Budget kamu. Kalau belum mampu, gak usah dipaksain. Jangan sampai uang kebutuhan lain kamu paksain buat beli sepatu idaman
  • Nyaman. Sepatu yang anda pakai haruslah nyaman di kaki anda. Jangan sekedar membeli sepatu yang tampilannya Waw...tapi ternyata setelah dipakai, bikin kaki pegel-pegel. Makannya pas kamu lagi milih sepatu, kamu coba pakai sambil jalan-jalan disekitar toko. 

Nah....segitu dulu deh Tips membeli sepatu,
Happy Shooping yha...........^^

T-shirt yang selalu "In"

T-shirt atau lebih familiar di Indonesia sebagai kaos oblong.
T-shirt ini memang selalu in, karena simpel, nyaman dipakai dan menggambarkan sekali karakter si pemakainya  dari modelnya, cara si pemakai mix n match dengan outwear, atau cukup dilihat dari pola gambar yang nempel pada kaos tersebut.

Tau gak?
Pada awalnya T-shirt ini Pada awal sejarahnya sudah dipakai oleh para petani di amerika. sedagai overall denim. Tapi siring berjalannya waktu fungsinya berubah menjadi pakaian luar. Ya karena kelebihannya itu, nyaman, praktis, dan mudah menyerap keringat. Selain itu, karena designnya yang tanpa kerah membuat wanita, pria, tua, muda, nyaman memakainya.

Ada kita khusus nih, untuk memainkan padu padan T-shirt kamu,
beda bentuk, beda juga cara Mix n Matchnya loh....
Contoh....


Karena motifnya yang unik kaos ini mempunyai motif yang unik, sayang kan, kalau motif unik ini sampai gak kelihatan. siasatnya kita gunakan long sleeve shirt sebagai overall denim (dalaman). Atau bisa kamu mix n Match dengan blazer, atau kalau kamu lagi kpengin makai skiny pants, untuk outwearnya kamu boleh pakai Mantel atau maxi warp. 




Nah....kalo yang ini karena model shirtnya udah bagus, chic banget, cukup kamu pasangin sama ling sleeve shirt dengan warna senada.



Gimana menurut kamu kalau yang ini? Untuk acara santai, boleh kamu pasangin dengan long sleeve shirt. Tapi jika ingin kelihatan lebih formal tinggal pasangin deh sama jaket atau blazer. Cocok banget kalau kamu lagi kepengin tampil dengan Street Style. Karena bentuknya yang panjang sampai ke lutut, akan menimbulkan kesan tabrakan antara Shirt dengan outwear kamu.



Hm....bagaimana dengan long sleeve shirt, yang panjang sampai selutut???
Yang ini gampang banget, tinggal kami pasangin sama Vest yang match. atau bisa kamu pasangin dengan bolero atau outwear apapun.

Gimana?
seru kan bermain Mix n Mtach dengan T-shirt.
Udah tau, mau di Mix n Match dengan apa T-Shirtmu???



Status Facebook Lucu Tentang Telur

Status Facebook Lucu Tentang Telur - Kembali lagi tentang kumpulan status facebook lucu buat Anda yang demen sekali mencari bahan untuk update status di FB Anda. Bosan kan setiap hari baca status FB dari temen-temen Anda yang umumnya menulis status tentang cinta, kalau tidak Status Facebook Patah Hati, apalagi buat Anda yang masih jomblo poreper...^_^. huh bikin BT...makanya jangan lama2 ngejomblo ^_^. Dari pada BT mendingan nulis status Lucu untuk facebook Anda, yang bisa bikin temen-temen FB Anda tertawa atau paling tidak tersenyum setelah baca status Anda. Woke, gak usah panjang kali lebar pendahuluannya, silahkan saja baca humor Lucu untuk status facebook Anda seperti yang Ada di bawah ini...

Status FB Lucu

Status Facebook Lucu kali ini mengenai kisah telur, tahukan telur? itu loh yang bentuknya agak bulet dan lonjong, yang kadang di goreng untuk lauk, kadang juga di ceplok, yang bentuknya agak-agak mirip punya telurmu yang kaum cowok..ups...kwkwkwk.

Langsung aja di baca Gan...!!!

Cewek : " Eh, Wok...gue ada tebakan nih, kenapa telur ayam itu takut sama telur puyuh…?"

Cowok : " Hmmm… mana ada telur ayam takut sama telur puyuh, yang ada sebaliknya kali, bentuknya aja gedean telur ayam.."

Cewek : " Salah..."

Cowok : " hmmm gak tahu ah..."

Cewek : " Gitu aja gak tahu lo Wok... jawabnya adalah karena telur puyuh itu ada loreng-lorengnya, jadi kayak Tentara…makanya telur ayam jadi takut sama telur puyuh"

Cowok : " Ah.... Bisa aja lo Wek kasih pertanyaan kaya begitu…."

Cewek : " Tapi tahu tidak Wok, kalau ternyata telur puyuh itu ternyata takut sama telur kamu….!!!"

Cowok : " Telurku? hmmm...mulai nih nyerempet-nyerempet, lagian kenapa telurku di takuti …?"

Cewek : " Ya jelas aja, karena telurmu kan bawa pentungan….wew....kaburrrrrr..!!!"

Cowok : "…….!!!?????….."


hehehe, sekian dulu Gan cerita tentang telurnya... coba tanya sama Agan-agan yang cowok, bener kagak kalau telur Agan bawa pentungan.....^_^

The Types of Skirt

Rok merupakan salah satu must have item bagi para wanita,
Tak ketinggalan juga bagi para hijaber.
Ketimbang celana, rok jauh menampilkan sisi anggun wanita ketimbang celana atau pants.
Apalagi untuk para Hijaber, rok menjadi salah satu alternatif, yang bisa dipakai, karena outfitnya yang nutupin bentuk kaki.

Lalu, ada berapa macam jenis rok yang ada?
Berikut jenis rok atau skirt:


  •  Rok suai atau rok lurus. Mungkin banyak masyarakat yang menyebutnya sebagai rok span. Modelnya sangat sederhana, hanya terdapat garis kupnat saja, tak perlu ada kerut atau lipit. Rok jenis ini bisa kamu pakai untuk bawahan kerja atau acara formal lainnya. Dengan memasangkan kemeja, dan belt.



  • Rok kerut, atau rok yang pada semua bagian sisi rok di beri aksen kerut. Rok ini banyak digemari karena selain karena mudah mendapatkannya, juga karena pemakaiannya yang prkatis, dan nyaman.


  • Circle Skirt. Atau rok lingkar. Rok ini memiliki potongan lingkaran penuh. Namun ruang gerak dari Circle skirt ini juga sangat bebas. Cocok sekali untuk acar santai bareng teman, hangout, dan acara nonformal lainnya. Pasangkan saja dengan long sleeve shirt favorit kamu.

  • Rok Lipit. yaitu rok yang permukaannya terdapat aksen lipit, atau lipatan. Rok jenis ini juga bisa digunakan untuk moment formal. nyaman, karena ada ruang gerak tambahan dari lipit yang disisipkan,

  • Rok Pelpum. Rok cantik dengan aksen rumbai-rumbai pada lingkar pinggang. Chic, banget, karena outfitnya yang berlayer. cocok dipakai untuk ke pesta, atau acara kumpul bareng reunian.


  • Warp around Skirt. Rok dengan cara pemakaian dibelitkan pada lingkar pinggul anda. Outfitnya bisa menyerupai rok suai, rok pias atau rok lingkar. Tergantung jenis variasi.

  • Drapery Skirt. Skirt dengan lilitan kain menjuntai atau melengkung. Skirt ini juga pantes untuk ke acara pesta, atau ke acar formal.

  • Layered Skirt. Atau rok dengan layer. Rok jenis ini sangat cocok sekali dengan Hijabers yang berjiwa lembut. Sangat menampilkan sisi feminin anda. dan identik banget dengan kelembutan

Hm....segitu dulu, jenis-jenis rok yang baru kita ketahui, 
Yha kira-kira itu meripakan basic style, yang perlu kamu ketahui.

Moga bermanfaat ^^












Saturday, January 28, 2012

4 Cara Ciptakan Bibir Merah Alami



Amin's Blog - Ada banyak faktor yang membuat bibir kusam dan berwarna gelap, diantaranya karena merokok, konsumsi kopi dan teh yang berlebihan, atau make-up dengan kualitas buruk. Jangan dulu khawatir karena bibir gelap dapat diatasi. Tidak dengan perawatan mahal, melainkan dengan beberapa tips alami seperti yang dikutip dari TypeF di bawah ini.

1. Pengelupasan

Minimal seminggu sekali Anda harus mengelupaskan kulit mati di bibir. Caranya, basahkan sikat gigi berbulu halus dan gosokkan dengan perlahan di atas bibir Anda. Lakukan gerakan memutar selama beberapa menit. Untuk hasil yang lebih maksimal, campurkan 1 sendok teh minyak zaitun dan 1 sendok teh garam pada sikat gigi.

2. Warnai Bibir
Cerahkan bibir dengan mengoleskan jus lemon. Setelah itu oleskan sedikit jus beet root atau tomat yang yang sudah berbentuk pasta ke bibir Anda sebelum tidur untuk membuat bibir Anda berwarna pink muda.

3. Buat Lip Balm Sendiri

Cara lain mencegah bibir kering adalah rajin mengaplikasikan lip balm. Campurkan setengah sendok teh madu dan petroleum jelly, kemudian oleskan pada bibir Anda untuk menjaga kelembaban bibir. Jika Anda suka dengan makanan manis, lumaskan jus nanas pada bibir sebelum mengoleskan petroleum jelly. Dan untuk mengurangi bibir pecah-pecah, oleskan selai kacang atau kakao sebelum tidur.

4. Agar Bibir Lebih Tebal dan Berisi

Mengidolakan bibir tebal ala Angelina Jolie atau Rosie Huntington-Whiteley? Anda pun bisa mendapatkannya dengan menggunakan 3 sendok makan cayenne pepper (bubuk cabai cayenne) dan 1 sendok teh bubuk kayu manis. Masukan ke dalam wadah yang bersih lalu aduk dan oleskan pada bibir Anda dengan jari atau sikat. Alternatif lain, oles bibir Anda dengan setetes minyak cengkeh

8 Bahan Alami Hilangkan Bau Badan


Amin's Blog - Percuma kalau wajah sudah cantik rupawan, rambut sudah ditata sempurna dan kulit badan sehat bercahaya tapi tubuhmu mengeluarkan aroma tubuh tidak sedap yang menyebabkan orang–orang disekitarmu menghindar. This is a nightmare. Dan berikut 8 bahan alami untuk megatasi masalah bau badan sehingga kamu bisa tampil cantik dan percaya diri. Keep reading, ladies!
1. Lemon
Selain dapat membantu mengurangi kadar minyak di wajah, zat asam yang cukup tinggi pada lemon juga dapat digunakan untuk mengangkat minyak dan mengurangi bau badan. Gosokkanlah irisan lemon setiap mandi selama 1 menit dan bilas hingga bersih.
2. Daun sirih
Daun sirih ini sudah lama dikenal sebagai antiseptik dan memiliki kandungan kadinen, kavikol dan sineol yang mampu menghilangkan bau badan. Rendamlah beberapa helai daun sirih di dalam air panas dan minumlah setelah dingin.
3. Daun Kemangi
Selain daun sirih, daun kemangi juga memiliki zat yang mengandung antispetik yang mampu mengurangi aroma tidak sedap terutama pada wanita yang sedang mengalami menstruasi. Konsumsillah segenggam daun kemangi pada pagi dan sore hari.
4. Temulawak
Temulawak mengandung minyak asiri, sapomin dan flavoinoida yang dapat menghilangkan bau badan. Rebuslah temulawak yang sudah dipotong kecil–kecil, lalu minumlah air rebusan tersebut. Kamu juga bisa menggunakan temulawak yang sudah diparut dan dicampur dengan madu untuk digoskkan ke daerah ketiak.
5. Jahe
Konon katanya, Jahe adalah bahan yang digunakan oleh orang India untuk menghilangkan bau badan dan dapat membantu mengeluarkan aroma harum dari tubuh mereka. Jadi mulai sekarang mulailah meminum wedang jahe secara teratur agar terhindar dari bau badan.
6. Cuka Apel Sidra
Asam asetat yang terdapat di dalam cuka adalah zat yang dapat membantu membunuh bakteri dan dapat digunakan sebagai pengganti deodoran. Rendamlah kapas ke dalam sari cuka apel lalu gosokkan di daerah ketiak setiap habis mandi.
7. Lobak
Zat–zat yang terkandung dalam lobak dapat membantu mengontrol keringat berlebihan. Parut lobak hingga halus dan gosokkan pada ketiak yang sudah bersih.
8. Mentimun
Sifatnya yang dingin serta kaya akan zat flavonoida dan polifenol dapat mencegah bakteri penyebab bau badan untuk berkembang biak. Kupaslah mentimun muda dan gosokkan pada ketiak sehabis mandi.



Masih Muda, Belajar Cari Penghasilan


Hmb....kamu seorang mahasiswa atau pelajar SMA yang pengen dapat penghasilan,
tapi masih bingung, cari penghasilan lewat mana,
Nah...
saya ada sedikit usulan nih, buat kamu yang masih aktif kuliah atau sekolah, tapi ingin dapat penghsilan sendiri.
Caranya mudah banget,
Coba kamu join di Adf-ly
Join dan persingkat link kamu,
lalu tinggal kamu sebar deh, di FB, Twitter, atau di blog,
semakin banyak yang ngeklik link kamu,
semakin besar juga komisi kamu,

Gimana?
Kamu tertarik?
gampangn bange kok, cuma tinggal join dan daftar di Adf-ly,
Jadi sambil OL, chat sama temen" fb, sambil cari penghasilan deh....

Salam sukses selalu ^^

Muslimah style in Rock.....(Inspired by Yuna Zarai)

Hayo...pada tau gak? siapa hijaber yang berpose konyol di samping Hana Tajima?


Yups....
Dia adalah Yuna, penyanyi rock indie asal malaysia.
Nama lengkapnya Yunalis Zarai, namun biasanya akrab di panggil Yuna. Berumur 23 tahun dan lahir pada tanggal 14 november 1986.
Mungkin Yuna ini merupakan satu-satunya penyanyi rock indie wanita yang berhijab,
Hmb...satu kata ajha buat Yuna "Waw....."

Sebagai Rocker, wanita, berjilbab pula. Kira-kira bagaimana cara Yuna berpenampilan yha,
Yhuk, kita lihat beberapa outfit Yuna,






Gimana? keren kan?
Sisi rocker Yuna ada pada Skiny jeans yang sering ia pakai saat perform, dan gak ketinggalan, sneaker atau kadang semi booth. 
Sisi femininnya ada pada permainan warna pada setiap wardrobe yang ia pakai. Menggunakan shirt, dengan bagian bawah agak panjang, kemudian di mix dengan outwear. Yha salah satu ciri khas Yuna adalah selalu menggunakan outwear.

Hm, penasaran pengen nyobain gaya rockernya Yuna,
buruan ambil wadrobe kamu!!!










Wednesday, January 25, 2012

Terobosan Baru Iklan Premium plus Fitur Embed Youtube


Persaingan bisnis yang semakin ketat, membuat para Advertiser memutar otak, bagaimana bisa mengiklankan produknya dengan cara yang efektif, agar bisa menarik para calon pembeli sebanyak-banyaknya.
Bingung dengan pemasangan iklan yang gitu-gitu saja?
saya menyarankan anda menggunakan iklan premium, untuk mempromosikan produk pada calon pembeli anda.

Kelebihan Iklan premium dari http://jago-iklan.com adalah dilengkapi dengan fitur embed youtube.
Merupakan suatu terobosan baru dalam pemasangan iklan secara online. 
Dengan fitur ini, Advertiser dapat menjelaskan secara detail tentang produk-produk yang di tawarkan. Bukan hanya lewat media gambar saja, tapi Advertiser juga bisa memaparkan kelebihan dan keunggulan produknya melalui media video dari youtube . 
"Cara yang efektif bukan, untuk menarik para calon pembeli?"
untuk melihat contoh iklan premium anda bisa klik Contoh iklan jual mobil

Hm, tapi jangan salah, Iklan premium dari http://jago-iklan.com hanya mematok harga pemasangan iklan sebesar Rp 50rb/ bulan.

Anda berminat pasang iklan premium?
langsung saja klik Pasang Iklan Premium
atau kunjungi Officialwebnya

Salam sukses.