Sunday, March 11, 2012

New York Fashion Week AW 2012...Oroma


Oroma Elewa, Editor-in-chief, Pop'Africana, NYC, February 2012.

Recreate Oroma's look (kind of):

Derek Lam Albertine clutch in berry or Valentino mini VaVaVoom bag (love this as you can wear it as a clutch - with handy studded finger hold- or as a shoulder bag)

London Fashion Week AW 2012...Alexa


Alexa Chung, after Erdem, London, February 2012.

Another girl who always looks amazing, in an effortless, she hasn't spent an age in front of the mirror kind of way. And she is a talented writer as well. In the latest issue of British Vogue Alexa talks about giving her wardrobe an ethical makeover...a great read and I love the honest way she ends the article "I can't say I will be dressing head to toe in ethical fashion from now on, but I will be making a concerted effort to be more mindful of what I consume, and endeavour to look through what I already own before adding more. Who knows? One day, I might be able to see what my bedroom floor looks like again."*

All of the pieces she is wearing here (particularly that beautiful floral skirt and the coat...and those Celine silver wedges are pretty cute as well ;), would be pieces she could pass down to future generations....just like her grandmother did.

Recreate Alexa's Look (kind of):

Erdem Criona high-waisted mesh and raffia skirt or Erdem floral pencil skirt (love the front pockets in this skirt...it somehow makes it a little more relaxed) or Topshop watercolour slip skirt   


*British Vogue, page 190, April 2012





valentines cards 2008

Click each valentine card for large card


More Coming soon!
























Valentine Day Quotes !!

Love is composed of a single soul inhabiting two bodies - Aristotle

Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage - Lao Tzu

My bounty is as boundless as the sea,
My love as deep; the more I give to thee,
The more I have, for both are infinite.

-William Shakespeare, Romeo and Juliet

How do I love thee? Let me count the ways -Elizabeth Barrett Browning

Young love is a flame; very pretty, often very hot and fierce, but still only light and flickering. The love of the older and disciplined heart is as coals, deep-burning, unquenchable.

-Henry Ward Beecher

Age does not protect you from love. But love, to some extent, protects you from age -Anais Nin

Life has taught us that love does not consist in gazing at each other but in looking outward in the same direction.

-Antoine de Saint-Exupery

Love has no desire but to fulfill itself.
But if you love and must needs have desires, let these be your desires;
To melt and be like a running brook that sings its melody to the night.
To know the pain of too much tenderness.
To be wounded by your own understanding of love;
And to bleed willingly and joyfully.

-Kahlil Gibran, The Prophet

The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. They must be felt with the heart.

-Helen Keller

Love does not dominate; it cultivates.

-Johann Wolfgang von Goethe

Love makes your soul crawl out from its hiding place.

-Zora Neale Hurston

Love is life. All, everything that I understand, I understand only because I love. Everything is, everything exists, only because I love.

-Leo Tolstoy

Love is like quicksilver in the hand. Leave the fingers open and it stays. Clutch it, and it darts away.

-Dorothy Parker

I have learned not to worry about love; but to honor its coming with all my heart.

-Alice Walker

I love you without knowing how, or when, or from where.
I love you straightforwardly, without complexities or pride;
so I love you because I know no other way
than this: where I does not exist nor you,
so close that your hand on my chest is my hand,
so close that your eyes close as I fall asleep.

-Pablo Neruda, "Love Sonnet XVII"

WISHING U HAPPY VALENTINE ' S DAY !!

Saturday, March 10, 2012

New York Fashion Week AW 2012...Preetma


I ♥ American Vogue's Preetma Singh in a big way.

Ex-lawyer, now Fashion Editorial Assistant at Vogue.....and wearer of her old Princeton University sweatshirt 'cos she was cold and needed something to keep her warm. Genius. I adore this look (so great with the crocodile-print patent leather skirt and knee high boots - elegant, faintly s*xy and sporty all at once) and it works even if you don't have an Ivy League sweatshirt like Preetma's. Got an old school or college sweatshirt lurking at the back of your wardrobe*? Pull it out and try teaming it with a leather pencil skirt (I think it would work quite well with a flippy leather skirt as well).

Preetma also has a blog, The Working Girl, Esq, which you can find here.

Recreate Preetma's Look (kind of):

Marc Jacobs croc print patent leather pencil skirt or Tibi leather pencil skirt

*Although probably a sweatshirt with a zillion signatures all over it proclaiming just how much your classmates will miss you/love you is probably best left in the back of the wardrobe ;)

Kata Cinta dalam Bahasa Inggris

Kata Cinta dalam Bahasa Inggris kali ini Lubang Kecil share tentang bagaimana menyatakan cinta dalam bahasa Inggris pada pasangan anda biar lebih romantis dan ternyata macemnya banyak gan silahkan disimak, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan.. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik lucu Kata Mutiara Terbaru puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul, Adapun ungkapan Cinta dalam Bahasa Inggris yang sering terucap dari bibir orang Amerika Serikat tersebut, diantaranya adalah sebagai berikut: Kata Kata Cinta Buat Pacar Super Romantis
 

1. When we met,how the bright the sunshines (Saat engkau disampingku,sungguh dunia terasa indah)

2. You are the apple of my eyes (Engkau adalah segalanya bagiku)

3. My world is blue now,I'm without you (Hariku hampa tanpa kehadiranmu)

4. You got only track of mind (Aku tidak bisa berhenti memikirkanmu)

5. Save saturday night for me (Hanya aku satu satunya untukmu)


FOTO AURORA BADAI MATAHARI Fenomena Badai Matahari Yang Unik

VIDEO BADAI MATAHARI 2012 AURORA (YOUTUBE) AURORA BADAI MATAHARI Fenomena Badai Matahari Yang Unik kali ini Lubang Kecil share tentang  badai matahari yang akan melanda dan apa dampaknya bagi  Iklim didunia, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan.

Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul, [FOTO] AURORA BADAI MATAHARI Fenomena Badai Matahari Yang Unik. Minggu ini, penduduk Bumi dibuat dag dig dug dengan fenomena alam, badai matahari. Matahari memasuki siklus 11 tahunan dengan letupan-letupan lidah apinya.

Badai matahari ini dikhawatirkan akan mengganggu teknologi di bumi mengingat partikel bermuatan yang terpancar dan sampai bumi menciptakan medan magnetik. Badai matahari diketahui dapat mengganggu jaringan listrik, navigasi satelit, dan rute pesawat.

Namun, sejauh ini tidak ada laporan insiden besar meski manusia tetap harus waspada mengingat badai matahari ini masih berlangsung dan mencapai puncaknya akhir 2013 hingga 2014.

Satu 'penghiburan' yang dapat dinikmati manusia dari badai matahari ini adalah penampakan Aurora atau Cahaya Utara.

Aurora atau cahaya utara dari badai matahari


Beberapa laporan mengenai penampakan cahaya cantik ini dari dari berbagai belahan bumi. Rob Steenburgh, petugas dari Space Weather Prediction Center, Colorado mengatakan ada laporan bahwa aurora muncul di Kanada dan tenggelam di lapisan utara bagian Amerika Serikat.

Aurora juga tampak di Australia. Pengemudi truk yang kembali dari tambang berlian di wilayah Northwest, Australia menikmati pemandangan terbaik aurora di atas Prosperous Lake.

Aurora atau cahaya utara dari badai matahari Maret 2012


Selain Australia dan Kanada, aurora juga tampak di Amerika Utara. Cahaya ini mencapai puncaknya di Kamis malam.

Aurora atau cahaya utara dari badai matahari Maret 2012

Kata Kata Cinta Buat Pacar Super Romantis

Kata Kata Cinta Buat Pacar Super Romantis kali ini Lubang Kecil share tentang Kata gombal yang unik dan gokil habis bisa juga di pakai untuk SMS lucu dan status Facebook, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam.. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil
Kumpulan Gombalan Aneh Gokil
Kata Kata Bijak Humor Lucu Gokil Banget
Kumpulan Kata Gombal Terbaru Raja Gombal Gembel


Kata Kata Cinta Buat Pacar

Sebenarnya aku tidak pernah memilihmu, tapi cintalah yang memilihmu menjadi kekasihku.

Aku menangis memilikimu, bukan karena aku sedih memilikimu, karena aku bangga mempunyai kekasih sepertimu hingga hati ini terharu.

Tidak ada yang mampu membuat hati ini tersentuh, kecuali dirimu sayang, karena kamulah bidadari terindah dalam hidupku.

Wajahmu tidak membuatku takluk, senyummu juga tidak bisa membuatku tersipuh, kecuali ketulusanmu mencintaiku yang membuat hatiku bertekuk lutut di hatimu.

Aku tidak mencari kecantikanmu ataupun harta milikmu, yang kubutuhkan adalah ketulusanmu mencintaiku.

Kamu boleh berbangga hati memilikiku, karena akulah lelaki setia stok terakhir di dunia ini.

Cinta Itu adalah anugrah terindah dari Tuhan, Aku bersujud dan berdoa pada Tuhan, dan Akhirnya kutemukan Anugrah terindah itu yaitu Kamu.

Kebahagiaanku belum sempurna tanpa dirimu di sisiku.

Apapun yang kulakukan tidak membuatku bahagia, kecuali jika aku melakukan sesuatu hal untukmu.

Terima kasih sayangku kamu telah membuatku bahagia selama ini, untuk itu aku akan setia di hatimu hari ini dan sampai kapanpun.

Selama nafas ini masih ada, selama jantung ini masih berdenyut, aku akan mencintaimu dan membahagiakanmu.

Terima kasih telah membaca artikel: » Kata Kata Cinta Buat Pacar yang Mematikan


Raja Kata Rayuan Gombal

Gombalan Maut  Kata Gombalan cinta kali ini Lubang Kecil share tentang cinta buat merayu cewek dengan gombalan, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam Ngegombal ala raja gombal.Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul, Raja Gombal | Kata Rayuan Gombal

Kumpulan Gombalan Aneh Gokil
SMS Gombal Gombalan


Raja Gombal merupakan sebutan orang yang suka ngombal dengan berbagai jurus mautnya untuk merayu, di mana kata rayuan gombal ini menjadi senjata si raja gombal hehe...Beberapa rayaun gombal saat ini lagi ngtren di kalangan remaja dan di pakai untuk ngegombal ceweknya maupun pacar.
Nah langsung aja, berikuti rayuan gombal ala Raja Gombal untuk anda semuanya, anda tidak usah bingung mencari kemana2, di sini lengkap tingal simpan di flasdish anda maupun PC anda.
Co: Bapak kamu puny abanyak burung ya dirumah ?
Ce: kok tau bang?
Ce: iya taulah.. karena kalau dekat kamu hatiku selalu bersiul-siul.

Co: kalo kamu jago menyanyi aku jago merajut loh..
Ce: Merajut apa Bang?
Co: Merajut masa depan sama kamu

Co: Ibu kamu waktu mengandung kamu pasti ngidam gunug mount everest.
Ce: Loh Kok tau bang?
Co: Iya karena susah banget mendaki hati kamu.

Co: Neng, rumah kamu dekat laut ya?
Ce: Abang kok tau?
Co: karena kalau deket kamu hati abang selalu sepoi-sepoi

Co: Kamu hobi main petasan ya neng ?
Ce: Tau dari mana bang?
Co: Kok kalau deket kamu hati abang meledak-ledak saking senangnya.

Co: Kamu bisa diem nggak?
Ce: Loh kok gitu bang?
Co: Iya diem2 aja deh dihati abang.. jangan kemana-mana

Co: Tau gak jalan yg paling mendebarkan?
Ce: Jalan apa bang?
Co: jalanin Ijab Kabul sama kamu.

Co: Kamu keturunan jepang ya neng?
Ce: Loh kok bisa tau bang?
Co: Iya karena tiap liat kamu rasanya ada matahari terbit dihatiku.

Co: Eh neng, anakku ntar pasti senyumnya manis..
Ce: Loh tau dari mana bang ?
Co: Coba deh eneng ngaca..

co: yang, cba balik bdan bntar deh.
ce: emg knpa yang??
co: (smbil trkgum kgum ngliat pnggung cwe'y) aku baru tau, trnyata ada bidadari yg g' brsyap..

Raja Gombal - Kumpulan kata Gombal
Cowo: Eh eh.. aku ada tebakan nih
Cewe: excited .. ok ok.. apa tebakannya?
Cowo: Panda panda apa yang paling imut, manis, dan lucu?
Cewe: Semua panda mah imut kali..
Cowo: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
Cewe: Nyerah deh..
Cowo: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
Cewe: Ah.. abang ah.. (malumalubego)
Cowo: (cengengesan kaya kuda nyengir)

Raja Gombal - Kumpulan kata Gombal
co: hari ini panas ya..
ce: ahh, biasa aja... lebay deh..
co: iya, panas banget kok.. tuh mataharinya aja ada tiga..
ce: tiga?
co: iya, satu diatas trus duanya lagi dimata kamu... hhe
ce: bisa aja...

Raja Gomal - Kumpulan kata Gombal
RAJA : bebh , ibu mu dimana kok gak keliatan ?
RATU : ada tuh , di dapur . emangnya knapa ?
RAJA : enggak , aku cuman mau bilang aja .
RATU : mang mau bilang apa ?
RAJA : Waktu mengandung dirimu dulu, ibumu pasti ngidamnya kopi ya ?
RATU : kok gitu ?
RAJA : abis gara-gara kamu aku jadi susssaaahh tidur…
RATU : &%@#€¥ (cengar cengir ampe kejang2)
htulah beberapa rayuan gombal dari raja gombal semoga bermanfaat untuk anda, jangan lupa kombinasikan juga dengan Pantun Cinta dan Kata Kata Patah Hati sebagai pelengkap raja gombal anda

Biografi Foto Bastian Coboy Junior Terbaru

Foto Bastian Coboy Junior Terbaru kali ini Lubang Kecil share tentang boyband cilik yang gak kalah ngetop, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta. 
Iklan Jasa Pembunuh Bayaran Online Merebak
Biodata Artis Korea Tercantik Tahun 2012

Foto Bastian Coboy Junior Terbaru - Bastian Coboy Junior atau nama lengkapnya Bastian Bintang Simbolon lahir di Bandung 21 September 1999, pria berzodiak Libra ini yang bertempat tinggal di Jl Cijawura Hilir, buah batu Bandung ini sudah menggemari musik dari umur 4 tahun, Bastian juga sudah mencicipi menjadi 12 finalist Idola Cilik yang di adakan di stasiun tv swasta dan juga pernah membintangi drama musikal laskar pelangi di berbagai negara. Berikut foto-foto dari bastian bintang simbolon ini di bawah:





New York Fashion Week AW 2012...Tilda


Tilda Lindstam, after Philosophy di Alberta Ferretti, NYC, February 2012.

In my first year of university, I had a pair of black denim dungaree shorts almost exactly the same as Tilda's....in fact they are probably still tucked away in a drawer somewhere in my mum's house (we are a family that doesn't throw anything "still useful" out....and those denim dungarees were virtually indestructible, as denim invariably is). I wore them with a variety of t-shirts, an oversized plaid shirt (it was the grungy 90's and that was the way we rolled, yo!), a pair of Timberland-style tan lace-up's.....I probably looked like a tradie from a building site but at the time I thought I looked pretty damn cool.

Not (quite) as cool as Tilda though. Love the way she has teamed the heavy dungaree shorts with the delicate lace top....this would have worked brilliantly in the 90's with the lace bodysuit that I owned :)

Recreate Tilda's look (kind of):

French Connection lace top or Madewell silk Intermission top (in parchment) or try American Apparel for a lace bodysuit

Paul and Joe Sister denim dungarees or NSF Sky denim overalls

Biografi Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru

Biodata Iqbal Coboy Junior kali ini Lubang Kecil share tentang Foto Iqbal Coboy Junior , semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam.. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik ltcu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul, Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru - Bagi kalian para fans Coboy Junior nih ada foto-foto dari personil yang paling imut di boyband cilik itu, siapa kalau buka iqbal coboy junior. berikut foto-fotonya..



Foto Iqbal Coboy Junior

Foto Iqbal Coboy Junior

Foto Iqbal Coboy Junior

Foto Iqbal Coboy Junior

Foto Iqbal Coboy Junior

Itulah postingan tentang Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru, semoga bermanfaat :)

Iklan Jasa Pembunuh Bayaran Online Merebak

Iklan Jasa Pembunuh Bayaran Online Merebak  kali ini Lubang Kecil share tentang adanya situs atau blog yang memberikan jasa pembunuh bayaran, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil
 
Iklan Jasa Pembunuh Bayaran Online Merebak - Penyidik Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya melacak keberadaan laman atau 'website' penyedia jasa pembunuh bayaran. "Tim Cyber Crime menelusuri dan semoga dapat terungkap semuanya," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Rikwanto di Jakarta, Kamis (8/3).
Rikwanto mengatakan petugas kepolisian fokus menyikapi peredaran laman internet itu, termasuk mengungkap pelaku penyedia, jaringan, maksud dan tujuan, serta kapan beredarnya.
Kabid Humas Polda Metro Jaya belum dapat memastikan kebenaran laman penyedia jasa pembunuh bayaran itu, karena masyarakat bisa mengakses internet. "Cyber tidak mengenal batas wilayah, sehingga publik bisa masuk di mana saja," ujar Rikwanto.
Sebelumnya, salah satu situs hitmanindonesia.wordpress.com menawarkan iklan jasa pembunuh bayaran. Tampilan awal situs itu, memasang tulisan 'Menyewakan Jasa Pembunuh Bayaran.'
Laman itu juga menyediakan tenaga profesional yang terlatih dan terpercaya, untuk melayani pesanan, serta mendapat dukungan dari orang dalam di militer dan kepolisian. Bahkan laman itu mencantumkan sebuah akun surat elektronik bagi peminat yang ingin menggunakan jasa mereka.

Biodata Artis Korea Tercantik Tahun 2012

Artis Korea Tercantik Tahun 2012 kali ini Lubang Kecil share tentang Artis Korea Tercantik Tahun 2012 , semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam mengikuti berita terbaru hari ini. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul, Artis Korea Tercantik Tahun 2012 - Maraknya Film Korea Paling Romantis di Indonesia, menjadikan beberapa Artis korea terpopuler di Indonesia. Taukah Anda siapa Artis Korea Tercantik 2012? Mereka membintangi beberapa film yang ada di tanah air yang menjadikan Indonesia demam Korea. Salah satu penyebab demam Korea ini adalah kecantikan para aktris Korea. Ada beberapa artis tercantik Korea yang terkenal dengan kulit yang mulus, fisik indah, dan bakat yang luar biasa.

Nah, berikut Artis Korea Tercantik 2012 yang patut Anda kenal, antara lain:
1. Kim Tae Hee



Si cantik Kim Tae Hee mungkin adalah aktris Korea tercantik di generasinya. Memamerkan "wajah malaikat" yang alami, Kim Tae Hee memang tipe wanita yang mungkin dibenci wanita lain. Tidak hanya seorang aktris berbakat dan memiliki beberapa drama Korea yang sukses seperti “Stairway to Heaven”, “Iris” dan “My Princess”, Kim Tae Hee juga murid unggulan yang lulus dengan gelar di bidang Fashion Design dari Seoul National University.

Drama terakhir Kim Tae Hee adalah serial Jepang “Boku Star no 99 Nichi”. Dia memerankan aktris Korea yang jatuh cinta dengan pemuda Jepang biasa.


2. Song Hye Gyo

 


Song Hye Gyo terkenal di Filipina karena bermain di drama Korea populer “Full House” dan “Autumn in My Heart” atau “Endless Love”. Dari fotonya saja, kecantikannya sudah terbukti. Song Hye Gyo menduduki posisi kelima daftar Independent Critics untuk World's Most Beautiful Faces.

Terkenal dengan kulit putih mulus, Song Hye Gyo adalah model kosmetik Korea, Laneige. Dia juga terkenal sering mengalami cinta lokasi. Si cantik ini sudah dua kali mengalami patah hati yang mendapat sorotan publik termasuk dengan Lee Byung Hun (“All In”) dan Hyun Bin (“Worlds Within”). Song Hye Gyo akan muncul di film “The Grandmasters” bersama Tony Leung dan Ziyi Zhang.

3. Lee Da Hae

 
Lee Da Hae adalah aktris Korea paling seksi sejauh ini. Sang aktris sudah aktif di dunia hiburan Korea sejak 2002. Dia terkenal berkat drama “Green Rose” dan “East of Eden.” Lee Da Hae sempat mengambil cuti karir pada 2008 setelah meninggalkan “East of Eden” karena masalah kesehatan. Pada 2011, dia kembali membintangi drama sukses bersama Mickey Yoochun dari JYJ dalam serial “Goodbye Miss Ripley.”

4. Ha Ji Won


 


Wajah Ha Ji Won mungkin tidak cocok dengan standar kecantikan pada umumnya. Tapi, pesonanya datang dari kesederhanaan dan gayanya yang sedikit tomboy. Bukan hanya wajah cantik, Ha Ji Won juga salah satu aktris top Korea karena bakatnya. Dia bisa memainkan semua genre film dari komedi, romansa, action, dan bahkan horor.

Di Filipina, Ha Ji Won terkenal karena drama “Secret Garden,” “Hwang Jini,” dan “Memories of Bali.” Proyek terbarunya adalah film action “Sector 7.” Memang, Ha Ji Won punya aura yang membuat dia menjadi pusat perhatian.

5. Han Ga In

 



Han Ga In memiliki salah satu wajah paling manis di antara para aktris Korea. Dia mulai terkenal di Korea sejak memerankan Lee Mi Ok di drama “Super Rookie” bersama Eric Mun dari Sinhwa. Menikah dengan Yun Jung Hoon (“East of Eden”), Han Gan In akhir-akhir ini sedang cuti dari dunia hiburan Korea dan fokus kepada proyek CF (commercial film). Han Gan In turut bermain di drama Korea “The Moon that Embrace the Sun” pada 2012.

Nah, itu lah Artis Korea Tercantik 2012. Mungkin salah satu artis di atas adalah artis favorit Anda?



Kata Mutiara Terbaru 2012 Tentang Cinta Persahabatan Kehidupan

Kata Mutiara kali ini Lubang Kecil share tentang Kata Bijak, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam.. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul, Kata Mutiara Terbaru 2012 Tentang Cinta Persahabatan Kehidupan - Berikut saya berikan beberapa kumpulan kata mutiara 2012 yang dapat kamu baca di blog Kumpulan informasi ini, beberapa koleksi kata kata mutiara 2012 ini saya dapat dari facebook. Selamat membaca.

Kata Mutiara Terbaru 2012 Tentang Cinta Persahabatan Kehidupan
Seberapa besar arti persahabatan??? Aku akan jawab : ” Seujung kuku “ krna seberapa pun kuku dipotong… dia akan tumbuh teruz sampai ujung usia nanti..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Sejujurnya, kadang aku

sembunyi, karena ingin kamu

temukan. Menjauh karena

ingin kamu ikuti. Menangis

karena ingin kamu tenangkan.


Menjatuhkan diri, karena ingin

kamu tangkap.. preet..!!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Bila cinta harus berakhir

dgan kesedihan, jgn pernah

menyesal dgan sebuah

pertemuan. Karena orang yg

membuatmu sedih, adalah org

yg penah buatmu bahagia..

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Dingin yg kurasa saat ini adalah bahasa alam yg m’ngingatkan ku bahwa panas tu tdak kekal, begitu pun malam yg ku lalui ini m’ngingatkan ku bahwa siang tu tidak kekal,,dan Kita yg t’masuk bagian dari alam ini pun pastilah tak’an KEKAL… Persinggahan kita d dunia ini pun pastilah tak lebih untuk mengambil bekal tuk Perjalanan Abadi yakni Amal yg di ridhoi ALLAH…
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Mengenal mu, adlh suatu anugrah.

Menyak!t! mu, adlh suatu larangan.

Mendamp!ng! mu adlh suatu k’bahag!aan.


& Men!nggal-kan mu, adlh suatu k’bodohan. Bag! q.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Mengatakan sesuatu yang baik itu lebih baik dari pada diam. Dan diam lebih

baik jika yang akan dikatakan tidak baik..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Orang-orang yang paling berbahagia tidak selalu memiliki hal-hal terbaik, mereka hanya berusaha menjadikan yang terbaik dari setiap hal yang hadir dalam hidupnya.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Sesungguhnya ada banyak Kebaikan di sekeliling kita,


namun Keegoisan menutupi Hati, membuat kita tidak melihatnya

Sesungguhnya kita punya banyak Sahabat,

namun Kebencian membuat kita memandang mereka sebagai Musuh
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Life is like a maze, you need to face more different ways to find the right one! Don’t give up!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hidup memang penuh masalah, namun ingatlah bahwa dengan mengeluh hanya akan memperkeruhnya. Berusahalah utk melewatinya
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Maafkanlah ia yang menyakitimu. karena dengan memaafkan, akan tercapailah sebuah perasaan yg tentram
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Kepercayaan itu seperti sebuah penghapus. Semakin sering dipakai untuk menghapus kebohonganmu,dia akan semakin habis
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Gunakan mata hati untuk memandang & menilai sesuatu. Buruk sisi luar belum tentu buruk dari sisi dalam.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ketekunan dan kegigihan akan memberi peluang keberhasilan, sedangkan kesabaran akan mengantar kita menuju kesana.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Itu baru sedikit koleksi “Kata Mutiara Terbaru 2012 Tentang Cinta Persahabatan Kehidupan” saya masih punya banyak lagi sumbernya di blog kata mutiara 2012, kata cinta 2012 dan kata-kata bijak 2012.


Heboh Foto Lesbi Nikita Mirzani Beredar

Heboh Foto Lesbi Nikita Mirzani BeredarHeboh Foto Lesbi Nikita Mirzani Beredar kali ini Lubang Kecil share tentang Heboh Foto Lesbi Nikita Mirzani Beredar, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam.. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil 
Heboh Foto Lesbi Nikita Mirzani Beredar - Hohoo.. Setelah foto topless yang beredar beberapa waktu lalu artis yang terkenal lewat acara Take Me Out indonesia ini benar-benar membuat sensasi dengan beberapa foto syur maupun hot yang beredar di internet. Beberapa foto ciuman dengan sesama jenis pun beredar luas sehingga menimbulkan spekulash yang mengatakan bahwa Nikita Mirzani seorang lesbian.
Kontan saja hal ini menimbulkan gosip bahwa mantan peserta acara 'Take Me Out Indonesia' itu dianggap sebagai seorang lesbian. Fakta ini diperkuat oleh masa lalunya yang kelam bersama dengan pria. Sebagai catatan, bintang yang muncul di beberapa film horor erotis ini pernah bercerai sekali dari suaminya terdahulu.

Setelah itu, Cewek kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini sempat berpacaran dengan vokalis the Potter, Kiky, namun pada akhirnya ia menerima nasib yang sama, dicampakkan oleh sang vokalis. Perpisahan keduanya pun sampai menimbulkan konflik yang menjadi headline di berbagai media.

Dengan beredar beberapa fotonya ini apakah Nikita Mirzani mencari sensasi saja atau memang seorang model profesional. Namun sejauh ini Nikita Mirzani tetap santai saja mengenai peredaran foto nakalnya di dunia maya. Namun Nikita Mirzani sendiri menolak semua anggapan yang mengatakan dirinya seorang lesbian. Saat berbicara kepada wartawan, Jum'at (09/03/2012), Nikita mengaku foto tersebut hanya untuk bercanda.

"Foto itu sudah tiga tahun yang lalu. Sama cewek-cewek cantik, kalau jelek aku nggak mau. Itu cuma iseng saja, ya untuk lucu-lucuan." katanya.

Lalu bagaimana dengan imejnya yang selama ini selalu dianggap negatif di mata masyarakat. Nikita Mirzani menjawabnya dengan santai.

"Nggak peduli orang mau nngomong apa. Nggak pakai hati soalnya, jadi aku biasa aja. yang penting aku nggak jahat sama orang lain," pungkasnya. Heboh Foto Lesbi Nikita Mirzani Beredar



Friday, March 9, 2012

kata-kata lebay

kata-kata lebay kali ini Lubang Kecil share tentang kata-kata lebay, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam.. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul, Kumpulan Kata Kata Lebay Sekali

Karena banyaknya orang lebay di dunia, maka terciptalah kata-kata lebay ini. selamat membaca Kumpulan Kata Kata Lebay Sekali berikut ini

---------------------------
Seluruh sunyi ku ku siratkan di batu2 gunung
seluruh rinduku ku rapatkan ke penjuru tanjung lautan

seluruh cinta ku ku bawa ke mana mana..

sunyi yg ku siratkan .rindu yg ku rapatkan
ada sungai kalbu yg bisa menemukan..
sunyi ku dan rindu ku yg begitu jauh..
di situlah ada akar cinta,ada pohon cinta,ada ranting cinta
ada daun cinta,ada bunga cinta,ada warna cinta,
ada cahaya cinta. ,ada cinta di dlm nyata..

sukma cinta ku kembara di dlm rindu angin
sukma cintaku bercahaya di dlm sepi..
sukma cinta ku berkilau di dlm sunyi air..
sukma cinta ku menerang di dlm kasih tanah..

seluruh cintaku ku bawa kemana mana..

ke dlm bahtera cinta kucetuskan kpd gelombang samudra
ke dlm damai padang cinta kutuluskan kepada rumput..dan bunga bunga
ke dlm tenang gua cinta kumuluskan kepada yg maha Esa...
maka cinta itu pun bersanding di dlm nur yg tersembunyi di dalm alam roh ku..

setahun sudah ku bina istana cinta
-----------------
Jangan ucapkan selamat tinggal kekasih
Meski salah sering kuukir di jemari waktu
Yang juga kadang mengusikku
Dalam suka maupun duka

Jangan ucapkan selamat tinggal kekasih
Meski telah usai cerita kita
Dibuat tamat oleh sunyi dan lara
Juga lamunan yang tak terkira

Jangan ucapkan selamat tinggal kekasih
Meski gelap telah menutupi
Dan menggelayut pada dunia yang sepi
Toh, aku tetap di sini dalam kepasrahan diri

Jangan ucapkan selamat tinggal kekasih
Meski aku tak kuat lagi
Mendengar irama gendang kematian bertubi-tubi
Dan sang maut telah menanti
Serta dengan senyum ia menyapa
"selamat pagi"

Jangan...
Jangan...
Jangan ucapkan kata itu kekasih
Jangan ucapkan selamat tinggal
Pada hidupku yang hampir tanggal.

sekian Kumpulan Kata Kata Lebay Sekali, moga ada manfaatnya 


(acapila.com/2011/10/kata-kata-lebay-sekali.html)

Biodata Iqbal (Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan) Coboy Junior
Profil dan Foto Lengkap Biografi Biodata Beast (B2ST) BoyBand Korea
Biografi Bubi Chen Perjalanan Awal Karir Musiknya

Biodata Iqbal (Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan) Coboy Junior

Biodata Iqbal Coboy Junior kali ini Lubang Kecil share tentang Biodata Iqbal (Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan) Coboy Junior, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam.. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara

Biodata Iqbal Coboy Junior penasaran ya ayo soalnya menurut saya sih Iqbal cakep nih hehehehe... udah ngomong aja penasaran iya kan tenang saja ko dedinewsonline.com akan membagikannya untuk anda semuanya. Biodata Iqbal Coboy Junior


Biodata Iqbal (Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan) Coboy Junior


Iqbal (Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan)
Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbal
T/T lahir : Surabaya / 28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Agama : Islam
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin
Cita-cita : Ingin jadi Ustadz
Warna Favorit : Ungu, Putih
Twitter : @iqbaale
Fp : Official FanPage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Karir : ? Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
>>

Ciri Gadis Masih Perawan

Ciri Cewek perawan kali ini Lubang Kecil share tentang Gadis Masih Perawan, semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil yang menghadirkan berita terbaru unik lucu puisi kata bijak dan kata mutiara juga artikel tentang cinta Remaja gaul, Untuk melihat seorang Gadis Masih Perawan atau tidak, anda tidak perlu melihatnya saat malam pertama. Ada beberapa ciri fisik pada tubuh wanita perawan atau tidak. Mau tahu apa ciri-cirinya? Apa nggak mau tapi malu-malu mau qiqiqiqii cekidot deh:

Ciri Wanita Perawan

1. Dahi
Bagi wanita yang masih perawan akan memiliki dahi yang halus dan licin. Dan jika tidak suci lagi maka akan muncul kedutan yang tidak begitu terlihat dan samar-samar. Ciri ini tolong bedakan dengan kedutan karena usia.

Kedutan karena sudah tidak perawan, terlihat samar-samar dan akan terlihat jelas saat tertawa atau berbicara.

2. Mata
Ciri pertama bisa kita lihat pada matanya. Jika wanita yang sudah tidak perawan bagian bawah kelopak mata terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (hitam) seperti memar. Atau ada tambahan garis keriput. Sedangkan jika masih suci maka matanya cerah berseri.

3. Hidung
Seoarang gadis yang masih suci dari jamahan lelaki hidung belang, memiliki ciri fisik pada hidungnya. Apa itu? yaitu pada ujung hidung terlihat ciri kemerah-merahan. Sedangkan untuk gadis yang sudah tidak perawan akan memiliki warna merah tapi lebih pucat.

4. Pipi
Jika gadis masih perawan maka pipinya akan menggairahkan dan merah segar. Kalau seorang wanita sering dicium efeknya adalah pipinya menjadi tidak merah lagi. Ciri lainnya bisa dilihat jika seorang pipi dari wanita tidak perawan terdapat garis melintang yang tidak begitu jelas.

5. Telinga
Seorang wanita yang sama sekali belum tersentuh oleh Pria bisa juga dilihat cirinya pada telinga. Bagi wanita perawan maka telinganya akan akan nampak halus dan bersih. Sedangkan telinga pada wanita yang sudah tidak perawan akan menjadi sedikit leper. Karena waktu malam sering digigit.

Demikian ulasang Ciri Wanita Perawan semoga bermanfaat.

DONGENG BAHASA INGGRIS : THE ELF OF THE ROSE

 DONGENG BAHASA INGGRIS  kali ini Lubang Kecil share tentang  DONGENG BAHASA INGGRIS , semoga artikel ini dapat memberikan manfaat untuk agan dalam.. Terima kasih telah berkunjung Di Lubang Kecil
DONGENG BAHASA INGGRIS : THE ELF OF THE ROSE teman teman yang butuh Cerita Rakyat Dalam Bahasa Inggris kali ini Aneka Remaja akan share Dongeng bahasa inggris ini menceritakan antara peri dengan rose bunga kali ya? hmm munkin di lain waktu aneka remaja akan apdet lagi dengan cerita binatang dalam bahasa inggris langsung baca aja dech

DONGENG BAHASA INGGRIS : THE ELF OF THE ROSE


In the midst of a garden grew a rose-tree, in full blossom, and in the prettiest of all the roses lived an elf. He was such a little wee thing, that no human eye could see him. Behind each leaf of the rose he had a sleeping chamber. He was as well formed and as beautiful as a little child could be, and had wings that reached from his shoulders to his feet. Oh, what sweet fragrance there was in his chambers! and how clean and beautiful were the walls! for they were the blushing leaves of the rose.

During the whole day he enjoyed himself in the warm sunshine, flew from flower to flower, and danced on the wings of the flying butterflies. Then he took it into his head to measure how many steps he would have to go through the roads and cross-roads that are on the leaf of a linden-tree. What we call the veins on a leaf, he took for roads; ay, and very long roads they were for him; for before he had half finished his task, the sun went down: he had commenced his work too late. It became very cold, the dew fell, and the wind blew; so he thought the best thing he could do would be to return home. He hurried himself as much as he could; but he found the roses all closed up, and he could not get in; not a single rose stood open. The poor little elf was very much frightened. He had never before been out at night, but had always slumbered secretly behind the warm rose-leaves. 

Oh, this would certainly be his death. At the other end of the garden, he knew there was an arbor, overgrown with beautiful honey-suckles. The blossoms looked like large painted horns; and he thought to himself, he would go and sleep in one of these till the morning. He flew thither; but “hush!” two people were in the arbor,—a handsome young man and a beautiful lady. They sat side by side, and wished that they might never be obliged to part. They loved each other much more than the best child can love its father and mother.

“But we must part,” said the young man; “your brother does not like our engagement, and therefore he sends me so far away on business, over mountains and seas. Farewell, my sweet bride; for so you are to me.” And then they kissed each other, and the girl wept, and gave him a rose; but before she did so, she pressed a kiss upon it so fervently that the flower opened. Then the little elf flew in, and leaned his head on the delicate, fragrant walls. Here he could plainly hear them say, “Farewell, farewell;” and he felt that the rose had been placed on the young man’s breast. Oh, how his heart did beat! The little elf could not go to sleep, it thumped so loudly. The young man took it out as he walked through the dark wood alone, and kissed the flower so often and so violently, that the little elf was almost crushed. He could feel through the leaf how hot the lips of the young man were, and the rose had opened, as if from the heat of the noonday sun.

There came another man, who looked gloomy and wicked. He was the wicked brother of the beautiful maiden. He drew out a sharp knife, and while the other was kissing the rose, the wicked man stabbed him to death; then he cut off his head, and buried it with the body in the soft earth under the linden-tree.

“Now he is gone, and will soon be forgotten,” thought the wicked brother; “he will never come back again. He was going on a long journey over mountains and seas; it is easy for a man to lose his life in such a journey. My sister will suppose he is dead; for he cannot come back, and she will not dare to question me about him.”

Then he scattered the dry leaves over the light earth with his foot, and went home through the darkness; but he went not alone, as he thought,—the little elf accompanied him. He sat in a dry rolled-up linden-leaf, which had fallen from the tree on to the wicked man’s head, as he was digging the grave. The hat was on the head now, which made it very dark, and the little elf shuddered with fright and indignation at the wicked deed.

It was the dawn of morning before the wicked man reached home; he took off his hat, and went into his sister’s room. There lay the beautiful, blooming girl, dreaming of him whom she loved so, and who was now, she supposed, travelling far away over mountain and sea. Her wicked brother stopped over her, and laughed hideously, as fiends only can laugh. The dry leaf fell out of his hair upon the counterpane; but he did not notice it, and went to get a little sleep during the early morning hours. But the elf slipped out of the withered leaf, placed himself by the ear of the sleeping girl, and told her, as in a dream, of the horrid murder; described the place where her brother had slain her lover, and buried his body; and told her of the linden-tree, in full blossom, that stood close by.



“That you may not think this is only a dream that I have told you,” he said, “you will find on your bed a withered leaf.” Then she awoke, and found it there. Oh, what bitter tears she shed! and she could not open her heart to any one for relief. The window stood open the whole day, and the little elf could easily have reached the roses, or any of the flowers; but he could not find it in his heart to leave one so afflicted. In the window stood a bush bearing monthly roses. He seated himself in one of the flowers, and gazed on the poor girl. Her brother often came into the room, and would be quite cheerful, in spite of his base conduct; so she dare not say a word to him of her heart’s grief.

As soon as night came on, she slipped out of the house, and went into the wood, to the spot where the linden-tree stood; and after removing the leaves from the earth, she turned it up, and there found him who had been murdered. Oh, how she wept and prayed that she also might die! Gladly would she have taken the body home with her; but that was impossible; so she took up the poor head with the closed eyes, kissed the cold lips, and shook the mould out of the beautiful hair.

“I will keep this,” said she; and as soon as she had covered the body again with the earth and leaves, she took the head and a little sprig of jasmine that bloomed in the wood, near the spot where he was buried, and carried them home with her. As soon as she was in her room, she took the largest flower-pot she could find, and in this she placed the head of the dead man, covered it up with earth, and planted the twig of jasmine in it.

“Farewell, farewell,” whispered the little elf. He could not any longer endure to witness all this agony of grief, he therefore flew away to his own rose in the garden. But the rose was faded; only a few dry leaves still clung to the green hedge behind it. “Alas! how soon all that is good and beautiful passes away,” sighed the elf.

After a while he found another rose, which became his home, for among its delicate fragrant leaves he could dwell in safety. Every morning he flew to the window of the poor girl, and always found her weeping by the flower pot. The bitter tears fell upon the jasmine twig, and each day, as she became paler and paler, the sprig appeared to grow greener and fresher. One shoot after another sprouted forth, and little white buds blossomed, which the poor girl fondly kissed. But her wicked brother scolded her, and asked her if she was going mad. He could not imagine why she was weeping over that flower-pot, and it annoyed him. He did not know whose closed eyes were there, nor what red lips were fading beneath the earth. And one day she sat and leaned her head against the flower-pot, and the little elf of the rose found her asleep. Then he seated himself by her ear, talked to her of that evening in the arbor, of the sweet perfume of the rose, and the loves of the elves. Sweetly she dreamed, and while she dreamt, her life passed away calmly and gently, and her spirit was with him whom she loved, in heaven. And the jasmine opened its large white bells, and spread forth its sweet fragrance; it had no other way of showing its grief for the dead. But the wicked brother considered the beautiful blooming plant as his own property, left to him by his sister, and he placed it in his sleeping room, close by his bed, for it was very lovely in appearance, and the fragrance sweet and delightful.

The little elf of the rose followed it, and flew from flower to flower, telling each little spirit that dwelt in them the story of the murdered young man, whose head now formed part of the earth beneath them, and of the wicked brother and the poor sister. “We know it,” said each little spirit in the flowers, “we know it, for have we not sprung from the eyes and lips of the murdered one. We know it, we know it,” and the flowers nodded with their heads in a peculiar manner. The elf of the rose could not understand how they could rest so quietly in the matter, so he flew to the bees, who were gathering honey, and told them of the wicked brother. And the bees told it to their queen, who commanded that the next morning they should go and kill the murderer. But during the night, the first after the sister’s death, while the brother was sleeping in his bed, close to where he had placed the fragrant jasmine, every flower cup opened, and invisibly the little spirits stole out, armed with poisonous spears. They placed themselves by the ear of the sleeper, told him dreadful dreams and then flew across his lips, and pricked his tongue with their poisoned spears. “Now have we revenged the dead,” said they, and flew back into the white bells of the jasmine flowers. When the morning came, and as soon as the window was opened, the rose elf, with the queen bee, and the whole swarm of bees, rushed in to kill him. But he was already dead. People were standing round the bed, and saying that the scent of the jasmine had killed him. Then the elf of the rose understood the revenge of the flowers, and explained it to the queen bee, and she, with the whole swarm, buzzed about the flower-pot. The bees could not be driven away. Then a man took it up to remove it, and one of the bees stung him in the hand, so that he let the flower-pot fall, and it was broken to pieces. Then every one saw the whitened skull, and they knew the dead man in the bed was a murderer. And the queen bee hummed in the air, and sang of the revenge of the flowers, and of the elf of the rose and said that behind the smallest leaf dwells One, who can discover evil deeds, and punish them also.

Contoh Puisi Rindu Untuk Pacar
Kumpulan Sajak WS Rendra | Sajak dan Puisi Cinta
Puisi Karya Chairil Anwar
Puisi Maulid Nabi Muhammad SAW